¿Qué son los certificados de firma de código y firma de controladores?

Certificados de firma de código adjuntar una firma digital al código para validar que el contenido no se ha modificado desde que fue firmado y distribuido. Firma de código funciona con los componentes de software, macros, imágenes de firmware, archivos de configuración y otros tipos de contenido.

Exploradores y sistemas operativos están continuamente mejorando las medidas de seguridad y muchos actualmente analizar archivos descargados para comprobar las firmas de código.

Para obtener más información, consulte Introduction to Code Signingdel Microsoft®.

Certificados de firma de controlador (también se conoce como certificados de firma de código de modo de núcleo) son idénticos a los certificados de firma de código, excepto que están específicamente diseñados para proteger el código de Windows® los controladores de hardware y sistemas operativos. Certificados de firma de controlador deben firmar todos los controladores en cualquier sistema operativo de Windows Vista® o posterior.

Para obtener más información, consulte el artículo de firma de controladoresde Microsoft.