¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué sucede si no puedo Outlook para trabajar con mi cuenta de correo electrónico basado en Web?

Puede utilizar Microsoft Outlook® para redactar, recibir y enviar mensajes de correo electrónico, pero nuestros servidores seguros procesan los mensajes reales. La cobertura del mensaje (retransmisión) para nuestras cuentas de correo electrónico es de 250 cada día. Sin embargo, tiene la opción de comprar más en paquetes de 50, por una tarifa adicional.

Si no es capaz de enviar y recibir mensajes con Outlook, aquí hay algunas cosas que puede comprobar para solucionar el problema, antes de llamar a atención al cliente.

Comprobar la configuración de retransmisión SMTP

Para comprobar la configuración de retransmisión SMTP

Al configurar su cuenta de correo electrónico, selecciona el número de "Relés por día" que desea utilizar. Asegúrese de que el número no está establecido en cero o que no ha superado el número de retransmisiones especificado. Para comprobar la retransmisión SMTP configuración consulte comprobación de la configuración de retransmisión SMTP.

Comprobar la configuración de su cuenta de Outlook

Para comprobar la configuración de su cuenta de Outlook

Al configurar su cuenta de Outlook, introdujo una configuración específica para servidores, información de usuario y configuración de puerto. Si estos valores no son precisos, la cuenta no funcionará correctamente.

Para asegurarse de que tiene la configuración correcta, consulte Outlook 2007: configurar correo electrónico.

Comprobar los registros MX

Registros MX (Mail Exchanger) enrutar mensajes de correo electrónico a través de Internet. Estos flujos dirigen los mensajes de correo electrónico a los servidores aprobados para aceptar mensajes del nombre de dominio. Si los registros MX no señalan a los servidores aprobados, el correo electrónico no puede llegar a usted.

Hay varias herramientas, como la herramienta de prueba de correo electrónico a www.dnsstuff.com, que puede utilizar para comprobar los registros MX. Una vez que seleccione un método para comprobar los registros MX, confirme que coincidan con los registros MX en su área de trabajo de Webmail.

Para comprobar los registros MX

1. Inicie sesión en Webmail de área de trabajo en email.secureserver.net.
  2. En el menú Ayuda , seleccione Configuración del cliente de correo electrónico.
  3. Tome nota de la información de servidor entrante y saliente.
  4. Continuar con los procedimientos descritos a continuación para configurar su cliente de correo electrónico.

Si los registros MX no coinciden con ellos, puede restablecer los registros MX.

Restablecer los registros MX

Para restablecer los registros MX

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú Herramientas , seleccione Administrador de DNS.
  4. El nombre de dominio con el registro MX que desea editar, haga clic en Editar zona.
  5. En la sección de MX (intercambiador de correo) , haga clic en Restaurar valores predeterminados. Mostrar los registros del archivo de zona predeterminado.
  6. Haga clic en Guardar archivo de zonay, a continuación, haga clic en Aceptar.

Comprobar la configuración del Firewall y Antivirus

Para comprobar la configuración de Firewall y Antivirus

Algunas configuraciones de seguridad antivirus y firewall pueden impedir que Outlook funciona correctamente. Tendrá que permitir elementos emergentes desde Outlook, ajustar la configuración del bloqueador de sitio o cambiar otras opciones. Pruebe a cambiar la configuración de seguridad para permitir que los mensajes de correo electrónico enviar y recibir.

Con área de Webmail y SMTP, está limitado a 100 direcciones de correo electrónico (para, Cc y CCO) por cada mensaje de correo electrónico, independientemente del número de retransmisiones SMTP que tiene por día. Para obtener más información, vea limitaciones de la cuenta de correo electrónico.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Outlook® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.