¿Qué tan distinto es Reseller Hosting de nuestro programa de alojamiento preparado para usar?

Con Reseller Hosting, usted controla sus precios, las configuraciones de paquete de alojamiento y puede ofrecer cPanel a sus usuarios finales.

Como su revendedor de alojamiento, usted está operando su propia empresa de alojamiento. Esto significa que es responsable de ofrecer cualquier asistencia técnica a usuarios finales.