¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Qué tipo de formato de compresión debo utilizar en PHPMyAdmin?

Al exportar la base de datos desde PHPMyAdmin, puede comprimir el archivo de volcado SQL o no. Según el tamaño de la base de datos o la estructura, es posible que la creación de un volcado comprimido puede fallar.

Si se produce un error en el volcado, se sugiere que se selecciona la opción de compresión alternativos o ninguna compresión en absoluto al intentar el volcado. También puede crear una copia de seguridad en el Panel de Control de alojamiento que se coloca un volcado de SQL en el directorio _db_backups.

Si se requiere la compresión y no puede utilizar PHPMyAdmin, recomendamos una solución dedicada con Apache y PHP y MySQL configuración puede modificarse o Virtual privada.