|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

¿Qué tipo de hosting o servidor tengo?

Gateway te muestra qué tipo de hosting o servidor tienes en la esquina inferior izquierda del mosaico de tu cuenta.

Puedes usar esta información para saber qué tipo de hosting o servidor tienes:

Mostrar Tipo de hosting
Alojamiento de cPanel Linux
Alojamiento de Parallels Plesk Windows
WordPress administrado
Web o clásico Hosting antiguo de GoDaddy
VPS o dedicado Servidor usando nuestro panel Mi Servidor

Paso siguiente

  • Haz clic en Administrar para acceder a la cuenta que quieres usar.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .