Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Quitar la seguridad del sitio Web de su dominio o sitio Web

Si ya no desea seguridad de sitio Web para explorar su sitio Web en busca de malware, puede cancelar su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione las renovaciones y facturación.
  3. Accounts & Billing

4. Seleccione la cuenta de seguridad del sitio Web que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar la renovación.

Cancel Renewal

5. Haga clic en Eliminar mi producto.

Delete My Product

6. Haga clic en la casilla de verificación para completar mi solicitud, reconozco debo abrir el correo electrónico y seleccione 'Sí, deseo eliminar'. y, a continuación, haga clic en Enviar correo electrónico

Send Email

7. Recibirá un correo electrónico con el vínculo de asunto acción necesaria: Confirmar para eliminar los productos. Abrir este correo electrónico y haga clic en Sí, deseo eliminar!

Yes, I want to delete!

8. Volverá a su cuenta de GoDaddy. Haga clic en Eliminar producto para finalizar el proceso.

Delete Product