Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Quitar las copias de seguridad de copia de seguridad del sitio en panel de control de alojamiento

Puede quitar las copias de seguridad individuales de copias de seguridad del sitio. Sin embargo, debido a que las copias de seguridad del sitio diariamente, crea incremental copias de seguridad, no puede quitar todos (o ninguno) archivos almacenados en la copia de seguridad si se almacenan también en otras copias de seguridad.

Nota: Las copias de seguridad se quitan durante la siguiente copia de seguridad programada, no inmediatamente.

1. Desde la página principal del panel de control, en el área de archivos , haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  2. Junto a la cuenta o la base de datos, haga clic en Backup History (Historial de copia de seguridad).
  3. Junto a la copia de seguridad que desea quitar, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en .