¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar SiteLock de su dominio o sitio Web

Si ya no desea SiteLock para explorar su sitio Web en busca de malware, puede cancelar su cuenta.

Si ya no desea que un producto específico en su cuenta, puede cancelarla.

1. En su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione las renovaciones y facturación.
  3. Seleccione la cuenta de SiteLock que desea cancelar y, a continuación, haga clic en Cancelar los productos.
  4. Haga clic en Confirmar.