Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Quitar un usuario de Linux

Es posible quitar usuarios antiguos del servidor Linux. Esto revocar el acceso SSH del usuario y quitar el archivo del usuario y la propiedad del directorio.

Dificultad: 1
Tiempo: 5 minutos

Quite el usuario

1. Iniciar sesión en el servidor a través de SSH.
  2. Cambiar al usuario raíz:
    sudo su -
  3. Utilice el comando userdel para quitar el usuario antiguo:
    userdel user's username
  4. Opcional: También puede eliminar el directorio principal y la cola de correo del usuario mediante el indicador - r con el comando:
    userdel -r user's username
    Advertencia: Sólo eliminar directorio particular de un usuario si está seguro de que ya no necesita los archivos o el correo.

Paso siguiente

• Si necesita quitar claves SSH individuales, puede Eliminar SSH claves desde su cuenta.
  • Para obtener más información acerca del comando userdel , ver la página de comando man escribiendo man userdel en tu ventana SSH.