Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Quitar un usuario delegado de su cuenta

Al proporcionar a una persona acceso delegado a su cuenta, puede quitar en cualquier momento.

Nota: Si piensa que la persona puede necesitar acceso en el futuro, es aconsejable considerar cambiar su nivel de acceso a Las cuentas de conexión sólo en lugar de quitarlos.

Para quitar a un delegado de la cuenta:

1. Cuando inicia sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Acceso de delegado.
  2. En el cuadro de personas que pueden tener acceso a mi cuenta , junto al delegado que desea quitar, haga clic en Editar.
  3. En el botón Guardar, haga clic en Quitar.
  4. Haga clic en continuar.