¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Quitar una cuenta de eBay desde el Gestor de subastas de eBay

Puede tener sólo una cuenta de eBay asociada a tu carro de la compra rápida de eBay Gestor de subastas. Si necesita cambiar la cuenta, debe quitar la cuenta actual y, a continuación, agregue uno nuevo.

Para quitar una cuenta de eBay

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú Configurar , en la sección catálogo , seleccione Gestor de subastas de eBay.
  5. En la sección de tareas , seleccione Eliminar tu cuenta de eBay.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar que desea quitar la cuenta de eBay.