Ejecuta un traceroute en macOS

Si estás usando macOS X, emplea el Terminal para ejecutar el traceroute.

1. Ejecuta Terminal (que se encuentra en la carpeta Aplicaciones, Utilidades).
  2. En la ventana del Terminal, escribe traceroute buenejemplo.com, donde buenejemplo.com es el dominio (más su sufijo, como .com) que quieres rastrear.
  3. Pulsa Volver. El traceroute aparece en la ventana del Terminal. El traceroute se completará cuando veas el nombre de tu Mac (como "Mi-MacBook") al final de la lista numerada.
  4. Selecciona los resultados y luego haz clic con el botón derecho para seleccionar Copiar o pulsa COMANDO+C para copiar el texto.
  5. Pega el texto en un editor de textos (como TextEdit) y guarda el archivo.