¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Realizar pruebas de Telnet para el correo electrónico saliente en Windows

Si tiene problemas para enviar correo electrónico desde su cliente de correo electrónico, el ISP o la red podría tener problemas para conectarse a nuestro servidor saliente. Para probar esto, puede realizar una prueba de telnet desde la línea de comandos Windows®.

Haga clic en una de las opciones siguientes según su sistema operativo:

Windows XP

Para realizar una prueba de Telnet para el correo electrónico saliente

1. En el menú Inicio , seleccione o busque Ejecutar.
  2. En el campo Abrir , escriba cmd .
  3. Tipo de telnet smtpout.secureserver.net 25 , y, a continuación, presione ENTRAR. Recibirás en de las respuestas siguientes:
    • + OK o 220 , puede conectarse correctamente. El ISP o la red, probablemente no está causando el problema. Puede dejar de usar este artículo.
    • Error de conexión : red o su ISP no pudo conectar con el servidor. Continuar usando este artículo.
  4. Realizar más pruebas de telnet, reemplazar 25 con los siguientes puertos, hasta que se reciba una respuesta + Aceptar o 220 :
    • 80

Si recibes un + OK o 220 desde cualquiera de las pruebas, utilizará ese número como el puerto de servidor saliente (SMTP). Por ejemplo, si telnet smtpout.secureserver.net 80 responde con + OK, utilizar 80 como el puerto de servidor saliente (SMTP).

Si sólo recibe Conexión falló las respuestas, el ISP o la red no puede conectarse con nuestro servidor saliente.

Windows 7

Para realizar una prueba de Telnet para el correo electrónico saliente

1. Instalar Telnet. Para obtener más información, consulte las P+F de Telnet de Microsoft.
  2. Desde el menú Inicio , en el campo de búsqueda... , escriba Telnety, a continuación, presione ENTRAR.
  3. Tipo de o smtpout.secureserver.net 25 , y, a continuación, presione ENTRAR. Recibirás en de las respuestas siguientes:
    • + OK o 220 , puede conectarse correctamente. El ISP o la red, probablemente no está causando el problema. Puede dejar de usar este artículo.
    • Error de conexión : red o su ISP no pudo conectar con el servidor. Continuar usando este artículo.
  4. Realizar más pruebas de telnet, reemplazar 25 con los siguientes puertos, hasta que se reciba una respuesta + Aceptar o 220 :
    • 80
    • 587

Si recibes un + OK o 220 desde cualquiera de las pruebas, utilizará ese número como el puerto de servidor saliente (SMTP). Por ejemplo, si o smtpout.secureserver.net 80 responde con + OK, utilizar 80 como el puerto de servidor saliente (SMTP).

Si sólo recibe respuestas de Error de conexión , el ISP no puede conectarse con nuestro servidor saliente.