Recibir una notificación cuando un sitio Web deja de funcionar

Puede configurar notificaciones de eventos para que sepa cuándo un sitio Web es hacia abajo y requiere su atención inmediata.

Herramienta Monitor de tiempo de actividad debe estar activo en un sitio Web para obtener una notificación cuando el sitio Web no está activo y ejecutándose.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en Pro de la esquina superior derecha y haga clic en configuración.
  4. Haga clic en la ficha notificaciones.
  5. En la sección notificaciones de eventos , haga clic en el tiempo de actividad.
  6. Activar las notificaciones y haga clic en Guardar cambios.