|  Inicio
Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Recicla tu grupo de aplicaciones

Puedes reciclar el grupo de aplicaciones de tu cuenta.

  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Grupo de aplicaciones IIS dedicado para tus sitios web .

    Nota: Si no ves el ícono, haz clic en Mostrar más en la sección correspondiente al nombre de dominio que deseas usar y luego haz clic en Grupo de aplicaciones IIS dedicadas para tus sitios web .

  6. Haz clic en Reciclar .

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .