¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recopilar los suscriptores de correo electrónico

Administrador de contactos del sitio Web generador ligero ofrece a los visitantes del sitio la opción Suscribirse a listas de correo electrónico. Utilizar esta característica, junto con el incluido plan Starter de Marketing de correo electrónico de GoDaddy, para crear y enviar avisos de ventas de los suscriptores, boletines y otros artículos promocionales.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Web Site Builder.
  2. Haga clic en Editar página.
  3. Utilice el menú de la página para seleccionar la página a la que desea agregar el botón suscribirse.
    Select the page where you want to add the subscription form
  4. En la barra de herramientas izquierda, haga clic en aplicaciones , cerca de la parte inferior.
    Click Apps tool
  5. En el panel de marketing por correo electrónico , haga clic en Agregar.
    Click Add in the Email Marketing panel
  6. Haga clic y arrastre el botón de suscripción recién agregado para cambiar la posición y el campo de texto según sea necesario.
  7. Para utilizar otro diseño además del predeterminado, haga clic en el campo de botón y luego en el botón de engranaje (configuración).
    Click the gear button to change the form's settings
  8. Si cambia la Configuración de suscribirse, haga clic en Guardar.

Puede utilizar la herramienta de texto para agregar un título y frase o dos que explican lo que reciben los clientes con la suscripción.

9. Haga clic en publicar.
  10. En la ventana de confirmación de la publicación, haga clic en el vínculo para ver el cambio en vivo en su sitio.
    The subscription form as it appears to customers

Próximos pasos

Más Info