Recortes del Web, indexación y búsqueda de aplicaciones (overusage de recursos)

No puede alojar sitios Web o aplicaciones que analizan, Rasque o indizar sitios externos. Hacerlo podría provocar un uso abusivo de los recursos del host.

¿Esto es un problema para mí?

Aquí están algunas fuentes comunes de uso excesivo de los recursos debido a la web de barrido o indización:

• Alojamiento de aplicaciones diseñado para generar contenido web raspado o indización de web
  • Alojamiento de aplicaciones que generan automáticamente contenido estrictamente con fines de SEO
  • Alojamiento de aplicaciones que duplican el contenido del sitio externo

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede intentar corregir el uso de recursos causada por web raspado siguiendo todos estos pasos:

• Quite todas las aplicaciones diseñadas para generar el barrido de contenido de web.
  • Quite cualquier generación de contenido automatizada para propósitos SEO estrictamente.
  • Migrar a un servidor dedicado o un VPS si los pasos anteriores no son una opción.

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Nota: Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.