¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recuperación de la contraseña de Parallels Plesk Panel en un servidor Linux

Si olvida su contraseña de Parallels Plesk Panel, puede recuperar en el servidor dedicado de Linux.

Para recuperar su Parallels Plesk Panel 10.1 y contraseña antiguos en un servidor Linux

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    cat /etc/psa/.psa.shadow

Este archivo contiene la contraseña de Parallels Plesk Panel de administración.

Para recuperar su Parallels Plesk Panel 10.2 y contraseña más reciente en un servidor Linux

Es similar a Plesk Panel 10.2, sin embargo, cifra este archivo. Para ver el archivo cifrado, siga estos pasos:

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Ejecute el siguiente comando:
    /usr/local/psa/bin/admin --show-password