Recuperar contraseñas de Parallels Plesk Panel de MySQL

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Si hay varios usuarios en una cuenta de Parallels Plesk Panel y necesita contenido FTP sin modificar la contraseña FTP, puede recuperar la contraseña de MySQL.

Para recuperar una contraseña de Parallels Plesk Panel de MySQL

1. Inicie sesión como root en SSH.
  2. Tipo de mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` , y, a continuación, presione ENTRAR.
  3. Tipo de use psa; , y, a continuación, presione ENTRAR.
  4. Tipo de select * from sys_users; , y, a continuación, presione ENTRAR.
  5. Tipo de select * from accounts; , y, a continuación, presione ENTRAR.
    Se muestra una tabla que muestra el identificador, el tipo y la contraseña para todos los usuarios de Parallels Plesk Panel.

Para las versiones de Parallels Plesk Panel 10.x y superior:

Utilice la utilidad de administración de ${PRODUCT_ROOT_D} / bin/para pedir la contraseña de usuario "admin":
# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

Para versiones de Parallels Plesk Panel hasta 9.x:

La contraseña de administrador de Parallels Plesk Panel se almacena en un archivo oculto en el servidor. Utilice este comando para obtenerlo:
# cat /etc/psa/.psa.shadow

Encontrará más información al respecto de KB Parallels:
http://KB.parallels.com/en/346