Recuperar el acceso a mi dominio o mi cuenta de GoDaddy

Presenta una solicitud para recuperar el acceso a tu dominio o a tu cuenta si:

• Perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico que se incluye en tu cuenta.
  • No tienes acceso a tu cuenta con tu dominio y estás incluido como el registrante.

Nota: Si tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, pero no puedes iniciar sesión, intenta reconfigurar tu contraseña.

1. Ve a nuestro formulario Volver a obtener acceso a mi cuenta.
  2. Selecciona Acceso a correo electrónico, Asistencia de PIN, o Acceso de dominio.
  3. Escribe uno o más nombres de dominio en tu cuenta, después selecciona Siguiente.
    • Si no tienes nombres de dominios, apaga Identificar cuenta por dominio(s). Escribe información adicional para identificar tu cuenta.
  4. Escribe tu Nombre, Apellido, Dirección de correo electrónico, y Número de teléfono y después selecciona Siguiente.
    • Si estás solicitando acceso a un dominio, escribe una dirección de correo electrónico distinta a la que está asociada a tu dominio.
  5. Carga una fotografía a color escaneada o digital de tu identificación con foto emitida por el gobierno. Si no eres el titular de la cuenta o el registrante del dominio, carga la identificación del titular de la cuenta o del registrante y la tuya. Selecciona Siguiente.
    • Espera... ¿por qué necesitan mi ID? Pedimos un ID para asegurarnos de que eres el propietario de la cuenta, así mantenemos tu cuenta a salvo de cualquier intento de fraude. Quédate tranquilo ya que la información que envíes está protegida y se usa solamente para verificar la propiedad de tu cuenta. Para más información sobre estos requisitos, consulta nuestros Términos de Servicio.
  6. En la lista desplegable, selecciona o No para verificar si una empresa está registrada como el titular de la cuenta. Selecciona Siguiente.
    • Si seleccionas , escribe el Nombre de tu empresa y carga un documento emitido por el gobierno para la identificación de tu empresa.
  7. (Opcional) Selecciona o No para verificar si además quieres cancelar la verificación de 2 pasos para la cuenta, después ingresa la información adicional.
  8. Selecciona Siguiente.
  9. Al lado de los acuerdos, marca la casilla y después completa la prueba de seguridad.
  10. Selecciona Enviar. Nos comunicaremos contigo directamente por tu solicitud.

Nota: Este proceso actualmente está experimentando un alto volumen de solicitudes. Estamos trabajando intensamente para responder tan pronto como sea posible.

Paso relacionado