Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Recursos del servidor

El servidor tiene una cantidad máxima de recursos que puede utilizar. La cantidad de recursos que el servidor tiene se basa en qué plan tiene.

Recursos VPS

VPS Linux

Tipo de recurso Economía Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 1 2 4 8
Espacio en disco (GB) 2 40 60 120 240

Windows VPS

Tipo de recurso Economía Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 2 3 4 8
Espacio en disco (GB) 2 40 90 120 240

Todos los servidores virtuales tienen 5000 retransmisiones SMTP por día.

Servidores dedicados

Tipo de recurso Economía Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 4 8 16 32
Espacio en disco (TB) 2 1 1.5 2 2

Dedicadas servidores vienen con:

• 3 direcciones IP dedicada (gestionados y totalmente administrados sólo)
  • Ancho de banda ilimitado 1
  • 4 núcleos de CPU 3.1 GHz CPU
  • Retransmisiones SMTP 5000 por día

1 No limitamos la cantidad de ancho de banda que puede utilizar su sitio mientras cumple con las condiciones de alojamiento y almacenamiento de información. Debe su uso de ancho de banda o de almacenamiento de información del sitio Web presentan un riesgo a la estabilidad, rendimiento o tiempo de actividad de nuestros servidores, le notificaremos por correo electrónico y es podrán que deba actualizar o nosotros podemos restringir los recursos a que su sitio Web está usando. Es muy raro que un sitio Web infringe nuestros Contrato de hospedajey sólo suele aparecer en los sitios que utilizan el alojamiento para uso compartido de archivos o de almacenamiento.

Advertencia: 2 Las estadísticas de espacio de disco máximo no tiene en cuenta para el software de sistema generales, incluyendo la plataforma de virtualización en el servidor host. Para obtener un rendimiento óptimo y la estabilidad, debe dejar el 20% de su máximo espacio en disco disponible en todo momento. Hacerlo podría resultar en su servidor experimentando problemas técnicos. Si necesita más espacio de disco, puede actualizar su servidor o permitir que uno de nuestros expertos realizar una Auditoría de espacio de disco.

Más Info