Reciclar el grupo de aplicaciones en mi Windows Hosting

Por defecto, el reciclaje del grupo de aplicaciones en Windows Hosting ocurre cada 29 horas, para ayudar a prevenir pérdidas de memoria, fallas de aplicaciones y otros problemas. Aquí te explicamos cómo reciclar el grupo de aplicaciones manualmente, por ejemplo, justo después de cambiar la configuración de PHP.

Nota: El reciclaje manual del grupo de aplicaciones puede afectar negativamente la experiencia de los espectadores, por lo que debes seguir estos pasos con precaución.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. Selecciona Grupo de aplicaciones IIS dedicado para el sitio web .

Nota: Si no ves ningún ícono, en el centro de la página selecciona Mostrar más , y luego selecciona Grupo de aplicaciones IIS dedicadas para sitio web .

5. Selecciona Reciclar .