• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Redirecciona mi sitio web de WordPress a HTTPS para el Hosting de Linux

Después de que tu Certificado SSL esté instalado en tu cuenta de Hosting de Linux, tendrás que hacer algunas modificaciones a tu archivo .htaccess para redireccionar automáticamente a tus visitantes a la versión HTTPS de tu sitio web de WordPress.

Nota: Estas instrucciones no se aplican a las cuentas de WordPress administrado con un certificado SSL. Nos encargaremos de que las HTTPS se redirijan automáticamente (después de completada la instalación del certificado).

1. Inicia sesión en tu panel de control de WordPress.
  2. Desplázate por Configuración en el panel de navegación izquierdo, luego selecciona General.
  3. Ubica los siguientes campos en la página nueva:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio (URL)
  4. En cada campo, actualiza tus URL para incluir https en lugar de http.
    • Por ejemplo, http://coolexample.com se convertiría en https://coolexample.com.
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios.
  6. Abre tu archivo actual .htaccess en la carpeta /public_html/ con el administrador de archivos cPanel para editar. Si no ves tu archivo .htaccess, asegúrate de que puedes ver los archivos ocultos. Si aún no tienes el archivo .htaccess, tendrás que crear uno.
  7. Introduce el siguiente código en la parte superior de tu archivo .htaccess:
  8. # BEGIN GD-SSL

Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTPS} !=on
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$
    RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR]
    RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$
    RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
    Header add Strict-Transport-Security "max-age=300"

# END GD-SSL
  9. Selecciona en Guardar cambios en la esquina superior derecha de la pantalla.