Redirigir mi sitio web a HTTPS en Plesk/Windows

Si cuentas con un certificado de seguridad (SSL) en tu sitio web, puedes redirigir automáticamente a los visitantes a la versión segura (HTTPS) de tu sitio web para asegurarte de que su información esté protegida.

La forma en que redireccionas el tráfico depende del tipo de hosting que tengas.

Windows y Plesk

Las cuentas basadas en Windows usan archivos web.config para manejar el redireccionamiento.

Nota: Si necesitas crear un archivo web.config , puedes usar el administrador de archivos de tu panel de control ( Web y Clásico / Plesk ).

Usar el siguiente código en tu archivo web.config redirige automáticamente a los visitantes a la versión HTTPS de tu sitio:

configuración > system.webServer > reescribir > reglas > rule name = "Redireccionamiento de HTTP a HTTPS" stopProcessing = "true"> Match url = "(.*)" / > condiciones > agregar input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > /condiciones > action type = "Redirect" redirectType = "Permanente" url = " https://{HTTP_HOST}/{R:1} " / > /regla > /reglas > /reescribir > /system.webServer > /configuración >

Si tienes un archivo web.config existente:

• Asegúrate de tener secciones (es decir, etiquetas de apertura y cierre) para:
    • system.webServer (que contiene reescribir )
    • reescribir (que contiene reglas )
    • reglas (que contiene una o más secciones de reglas)
    Inserta cualquiera de las secciones que no existen.
  • Inserta toda la sección de reglas , incluidas las coincidencias , las condiciones y la acción , dentro de la sección de reglas.

Nota: Estás insertando la regla ( sin una 's') dentro de la sección de reglas ( con una 's').