Redirigir mi Web WordPress a HTTPS en panel de control de alojamiento

Si tiene un certificado seguro (SSL) en el sitio Web de WordPress, puede redirigir automáticamente a los visitantes la versión (HTTPS) segura del sitio Web para asegurarse de que su información esté protegida.

Nota: Existen varios plugins para WordPress que puede redirigir la dirección URL automáticamente después de haber instalado su certificado SSL. Para obtener ayuda con los plugins de WordPress, consulte wp.org

Advertencia: Estas instrucciones no se aplican a SSLs instalados en WordPress administrado. La redirección HTTPS se habilita automáticamente después de que el certificado SSL instalar acabados en una cuenta de WordPress administrado.
  1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress.
  2. Haga clic en configuración y, a continuación, en General.
  3. Cambiar la Dirección URL de WordPress y Sitio de http://coolexample.com a https://coolexample.com y haga clic en Guardar cambios.
  4. Crear un .htaccess en la carpeta public_html o de webroot .
  5. Inserte el código que aparece a continuación en el .htaccess de archivo y guarde el archivo.
# BEGIN GD-SSL <IfModule mod_rewrite.c=""> Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$ RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] Header add Strict-Transport-Security "max-age=300" </IfModule> # END GD-SSL # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c=""> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress