Reducir el nivel de mi plan de protección de dominio

Reduce el nivel de tu protección de dominio para eliminar la seguridad adicional en tu dominio. Reducir el nivel de tu protección de dominio eliminará la seguridad adicional contra los apropiadores y las renovaciones fallidas. Tus datos de contacto se sustituirán con detalles de proxy de nuestro proveedor de servicios de privacidad, Domains By Proxy® en el Registro y en el directorio de WHOIS de GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a reducir el nivel del plan. O, selecciona el icono de marca de verificación y selecciona todos.
  3. Selecciona Propiedad > Reducir el nivel de protección de dominios.
    reducción del nivel de protección del dominio
  4. Revisa las opciones de reducción de nivel disponibles y elige tu plan preferido.
  5. Selecciona Confirmar.
  6. Marca la casilla junto a Sí, acepto eliminar la protección de dominio para los dominios seleccionados y luego selecciona Continuar.
  7. Verifica tu identidad. Enviaremos el código de verificación por SMS o una aplicación de autenticación si tienes habilitada la verificación de 2 pasos (2SV) durante al menos 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña de un solo uso a tu dirección de correo electrónico de registrante.
  8. Ingresa tu código de verificación y selecciona Verificar.

Verás una confirmación de Éxito cuando se hayan aceptado tus cambios. La aplicación definitiva de estos cambios puede tomar hasta 90 minutos.