Reemplazar foto de portada con color uniforme

Algunas veces una foto llamativa puede ser perfecta para la primera página de tu sitio. En otros casos, puede que prefieras reemplazar la foto inicial de tu sitio por un color uniforme.

1. En el menú superior de InstantPage, haz clic en Editar.
    Haz clic en Editar
  2. Haz clic en la primera sección.
    Haz clic en Fondo
  3. Haz clic en Foto de portada en el panel de la sección.
    Haz clic en Foto de portada
  4. Haz clic en Ninguna y la foto actual se reemplazará por un color de fondo con los colores que selecciones en Estilos.
    Haz clic en ninguna El color reemplaza la foto
  5. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo cual simplemente haz clic en la flecha que apunta a la izquierda y luego en Listo.
  6. Si estás satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio para iniciar el proceso de publicación.

Para usar otro color de fondo, consulta Elegir color del sitio.

Siguientes pasos