Office 365 de GoDaddy Ayuda

Reenviar correo electrónico a cualquier otra dirección

Puedes reenviar tu correo electrónico entrante de Office 365 a cualquier otra dirección de correo electrónico. Esto significa que el correo electrónico entrante en tu bandeja de entrada de Office 365 se enviará automáticamente a una dirección de correo electrónico diferente.

1. Inicia sesión en tu Portal de Microsoft Office 365. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Haz clic en Configuración (Configuración).
  3. Desplázate por el panel de Configuración hasta la Configuración de tu aplicación y haz clic en Correo.
    Haz clic en Correo
  4. En el panel izquierdo, busca Cuentas. Si está minimizado, haz clic para expandirlo. Selecciona Reenviar.
    En Cuentas, selecciona Reenviar.
    Obligatorio: Si no ves la opción Reenviar en Cuentas, es posible que tu cuenta no admita el reenvío de correo electrónico. Comunícate con tu administrador de correo electrónico.
  5. Selecciona Comenzar a reenviar.
    Selecciona Comenzar a reenviar.
  6. En Reenviar mi correo electrónico a, ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas que se envíe el correo electrónico de Office 365 entrante.
  7. Marca la casilla Guardar una copia de los mensajes reenviados para guardar copias de tus correos electrónicos entrantes en tu bandeja de entrada de Office 365.
    Advertencia: Si no marcas esta casilla, una vez que el correo electrónico se haya reenviado, se eliminará de tu cuenta de Office 365.
  8. Haz clic en Haz clic en guardar.Guardar en la parte superior de tu pantalla.