Reenviar mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos en Outlook 2013

Con Microsoft Outlook® 2013, puede reenviar mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos. Es posible que desees hacer esto si estás enviando un registro de una conversación de correo electrónico a alguien, o si necesitas que alguien solucione problemas o te brinde asistencia técnica en los correos electrónicos que has recibido. Al hacer esto, se empaqueta todo el contenido de los mensajes anteriores (incluidos los encabezados y los archivos adjuntos) en un archivo organizado, que se adjunta al correo electrónico enviado. Esto también puede reducir la confusión porque tus mensajes adjuntos no se perderán, luciendo como otros correos electrónicos.

1. Abre Outlook 2013.
  2. Haz clic en Nuevo correo electrónico para comenzar un nuevo mensaje.
    Haz clic en Nuevo correo electrónico

Nota: Para incluir los archivos adjuntos en un hilo, solo responde o Responder a todos a un correo electrónico existente.

3. Haz clic en Adjuntar artículo .
    Haz clic en Adjuntar artículo
  4. Selecciona Elemento de Outlook .
    Seleccionar elemento de Outlook
  5. En la ventana Insertar elemento , en Buscar en , busca la carpeta con el mensaje de correo electrónico que deseas adjuntar. En Elementos , selecciona el mensaje de correo electrónico.
    Examinar, seleccionar el elemento a adjuntar, hacer clic en Aceptar

Nota: Para seleccionar varios elementos, mantén pulsada la tecla de control (ctrl) .

6. Haz clic en Aceptar.
  7. Cuando el resto del mensaje esté listo, haz clic en Enviar .
    Haz clic en Enviar
  8. Si el destinatario necesita ver la sección Encabezados de Internet del correo electrónico adjunto:
    • Haz doble clic en el correo electrónico adjunto para abrirlo.
    • Haz clic en Archivo
    • Haz clic en Información
    • Haz clic en Propiedades y busca en el campo Encabezados de Internet.

Siguiente paso

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de las funciones o confiabilidad de dichos productos. Outlook® es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los derechos reservados.