• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Reenviar mi correo electrónico de Microsoft 365 a otra cuenta de correo electrónico

Nota: Estamos trabajando para resolver un problema de reenvío de correo electrónico. Si encuentras un error, espera una hora y vuelve a intentarlo. O, los usuarios pueden encender el reenvío automático en Outlook en la web.

Configura el reenvío de una cuenta de correo electrónico para que el correo entrante vaya a una cuenta diferente, como a una de Gmail o Yahoo. El reenvío puede ahorrarte tiempo ya que no tienes que verificar múltiples cuentas de correo electrónico.

Obligatorio: Para reenviar el correo electrónico a una dirección fuera de tu organización (usa un dominio diferente, como tu cuenta de correo personalizado), primero activa el reenvío de correo externo.
  1. Inicia sesión en tu panel de control de Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Si eres propietario de una cuenta, selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico. De lo contrario, continúa con el siguiente paso.
    • Sugerencia: Si tienes permisos de administrador, también puedes crear reenvíos en Admin > Reenvío de correo electrónico. Selecciona Agregar reenvío, elige un usuario (si tienes varios), y luego salta al paso 4.
      Casilla de verificación para guardar una copia del correo reenviado
  3. En Administrar, selecciona Reenvío.
  4. En Reenviar correo a, escribe la dirección de correo electrónico que quieres que reciba el correo entrante.
  5. Selecciona la casilla Guardar una copia del correo reenviado para conservar copias del correo en tu bandeja de entrada. Si no la seleccionas, los mensajes sólo se reenviarán a la dirección especificada y no habrá ninguna copia en la cuenta Microsoft 365.
    Casilla de verificación para guardar una copia del correo reenviado
  6. Selecciona Guardar. Verás un mensaje de confirmación. Los administradores y usuarios también reciben notificaciones por correo electrónico cuando se agrega o cambia el reenvío.

Los nuevos mensajes se entregarán automáticamente a la otra cuenta de correo electrónico. Para editar o eliminar tu reenvío de correo electrónico, selecciona de nuevo Reenvío