• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Reenviar mi correo electrónico de Microsoft 365 a otra cuenta de correo electrónico

Nota: Estamos trabajando para resolver un problema de reenvío de correo electrónico. Si encuentras un error, espera una hora y vuelve a intentarlo. O bien, los administradores pueden configurar el reenvío de correo electrónico en el centro de administración de Exchange (EAC). Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña. Obtén más información de Microsoft.

Crea un reenvío para que los mensajes entrantes vayan a una cuenta de correo electrónico diferente como Gmail o Yahoo. En vez de tener que revisar varias cuentas de correo electrónico, esto te ahorrará tiempo.

Si quieres reenviar otra cuenta de correo electrónico a tu correo Microsoft 365, consulta este artículo en su lugar.

Obligatorio: Si quieres reenviar el correo electrónico a una dirección fuera de tu organización, primero edite tu política de filtro de spam saliente. De lo contrario, tu reenvío de correo electrónico externo no funcionará.
  1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Correo > Reenvío de correo.
    Reenvío
  4. Selecciona la casilla de verificación para Habilitar el reenvío e ingresa la dirección de correo electrónico donde quieras recibir los correos reenviados.
    Habilitar el reenvío e ingresar la dirección de correo electrónico
  5. Marca la casilla de verificación para Guardar una copia de los mensajes reenviados si quieres guardar copias de tus correos electrónicos entrantes en tu bandeja de entrada de Outlook. Si no la marcas, una vez que el mensaje de correo electrónico se reenvía, se elimina de tu cuenta de Outlook.
  6. Selecciona Guardar. Cualquier correo electrónico enviado a tu cuenta de Outlook se reenviará a tu bandeja de entrada preferida.