Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Reenviar mi correo electrónico de Microsoft 365 a otra cuenta de correo electrónico

Create a forward so incoming messages go to a different email account like Gmail or Yahoo. This can save you time instead of having to check multiple email accounts.

Obligatorio: Si quieres reenviar el correo electrónico a una dirección fuera de tu organización, primero edite tu política de filtro de spam saliente. De lo contrario, tu reenvío de correo electrónico externo no funcionará.
  1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Botón de engranaje de configuración Configuración > Ver toda la configuración de Outlook.
  3. Selecciona Correo > Reenvío de correo.
    Reenvío
  4. Selecciona la casilla de verificación para Habilitar el reenvío e ingresa la dirección de correo electrónico donde quieras recibir los correos reenviados.
    Habilitar el reenvío e ingresar la dirección de correo electrónico
  5. Marca la casilla de verificación para guardar una copia de los mensajes reenviados si quieres guardar copias de tus correos electrónicos entrantes en tu bandeja de entrada de Outlook. Si no la marcas, una vez que el mensaje de correo electrónico se reenvía, se elimina de tu cuenta de Outlook.

6. Selecciona Guardar. Cualquier correo electrónico enviado a tu cuenta de Outlook se reenviará a tu bandeja de entrada preferida.