Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Registrar mis pasos en un dispositivo Android

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte técnico 24/7, se le podrá pedir que proporcione una grabación de pasos para reproducir el problema para ayudarnos a resolver su problema.

Para grabar la pantalla en un dispositivo Android, debe elegir e instalar una aplicación desde el almacén de Google Play .

Nota: Estos pasos son genéricos, siga las instrucciones de la aplicación que elija para la grabación de pantalla.

1. Elija la aplicación que desea utilizar.
  2. Instalar la aplicación.
  3. Siga las instrucciones de la aplicación.