Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Registrar mis pasos en Windows

Cuando se comunique con nuestro equipo de soporte técnico 24/7, se le podrá pedir que proporcione una grabación de pasos para reproducir el problema para ayudarnos a resolver su problema.

Puede utilizar la aplicación Grabadora de pasos en su PC de Windows para crear una grabación.

1. En el menú Inicio , seleccione Accesorios de Windows | Grabadora los pasos en Windows 10 o accesorios | Grabación de acciones en Windows 7-8.1.
  2. Haga clic en Iniciar registro.
  3. Duplicar los pasos para el problema que intenta solucionar. Puede pausar y reanudar la grabación en cualquier momento.

Nota: Opcionalmente, puede seleccionar Agregar comentario para seleccionar una parte de la pantalla para hacer un comentario sobre mientras graba. Una vez que haya terminado con el comentario, seleccione Aceptar

4. Cuando termine los pasos de la grabación, seleccione Detener registro.
  5. Revise el registro para asegurarse de que los pasos se capturaron correctamente. Si no es así, repita los pasos 2-4 hasta que esté satisfecho con los resultados.
  6. Una vez que esté satisfecho con la grabación, seleccione Guardar.
  7. Nombre del archivo .zip y seleccionar dónde desea guardarlo.