Registro de errores de instalación PHP

Para solucionar el problema Errores PHP, que desea revisar los registros PHP. Si no tiene registros PHP para su examen, utilice el proceso siguiente para configurar el registro:

1. Siempre debería el sitio de copia de seguridad antes de realizar cualquier cambio en su sitio.
  2. Busque el archivo de inicialización de PHP.
  3. Edite el archivo. (panel de control / Plesk / Alojamiento Web / WordPress administrado / VPS)
  4. Coloque la siguiente línea en el archivo de inicialización:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log es la función PHP que indique al servidor web que los registros a un nuevo archivo de salida.
    • /Path/to/Your/Webroot/php_error.log es la ruta de acceso a su nuevo registro.
      • Asegúrese de reemplazar /Path/to/Your/Webroot con la ruta real utiliza su cuenta de hospedaje.
      • ¿Cuál es la ruta de acceso absoluta? (panel de control / Plesk / Alojamiento Web).
  5. Crear el un archivo denominado php_error.log en el en el webroot de su alojamiento.
  6. Reiniciar los procesos PHP. (Web Hosting (Linux) / Web Hosting (Windows) / panel de control / Plesk).

Pasos siguientes:

Más info

More info about WPPS.