• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es el Panel de control de correo electrónico y Office?

El correo electrónico & El Panel de control de Office permite a los titulares de cuentas de GoDaddy administrar sus cuentas y direcciones de correo electrónico de Microsoft 365. Cuando estés en el panel de control, puedes:

• Agregar o eliminar usuarios
  • Agregar alias
  • Editar la información de la cuenta de usuario
  • Actualizar las contraseñas de los usuarios
  • Actualiza o confirma tu configuración de DNS
  • Administrar complementos
  • Acceder a los centros de administración avanzados

Configura el correo electrónico en tu teléfono o escritorio usando el Centro de configuración . Estas guías tienen instrucciones paso a paso con imágenes para ayudarte en el proceso.

Si tienes un plan Microsoft 365 Comercial Premium o superior, usa el botón Descargar Office para instalar Microsoft Office en tu computadora de escritorio o portátil.