Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Reiniciar mi Gen 4 VPS

Si no puedes reiniciar tu Generation 4 VPS manualmente , puedes reiniciarlo desde tu cuenta de hosting de la siguiente manera.

Nota: Si estás intentando reiniciar un servidor dedicado de generación 4, los pasos son un poco diferentes .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del VPS Generation 4 que deseas reiniciar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor y luego selecciona Reiniciar servidor .

haz clic en reiniciar servidor