Dominios Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Reiniciar mi transferencia de dominio entrante

Reinicia tu transferencia de dominio después de resolver problemas con tu registrador actual, como desbloquear el dominio o si la transferencia fue rechazada previamente. Consulta nuestra guía de estados de transferencia para obtener más detalles sobre los diferentes estados que pueden requerir un reinicio.

1. Inicia sesión en tu Página de transferencias de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona Transferencias entrantes y luego selecciona la pestaña Reiniciar transferencia . Busca un dominio específico usando el campo de búsqueda arriba de tu lista de dominios.
    selecciona reiniciar la pestaña de transferencia
  3. Selecciona la casilla de verificación junto a las transferencias de dominio que estás reiniciando. O selecciona la casilla de verificación junto a Dominio y luego elige Seleccionar todo .
  4. Selecciona Reiniciar transferencia arriba de tu lista de dominios.
    seleccionar reiniciar el botón de transferencia

Verás la confirmación de que tu transferencia se ha reiniciado. Las transferencias de dominio suelen tardar de 5 a 7 días en completarse.