|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Reinicie el servidor

Para reiniciar el servidor, debe conectarse a él (a través de SSH para escritorio remoto para Windows y Linux) y emitir un comando de reinicio.

Linux

  1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Conmutador al usuario raíz.
  3. Reinicie el servidor ejecutando el comando siguiente:
    reboot

Windows

Conjunto de instrucciones que utilizar depende de qué versión de Windows de ejecutando el servidor.

Windows 2008 & 2012

  1. Conectar con el servidor a través de escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione reiniciar.
  3. Seleccione una opción y escriba un comentario.
  4. Haga clic en Aceptar.

Windows 2003

  1. Conectar con el servidor a través de escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione Apagar.
  3. Desde el ¿Qué desea hacer? menú, seleccione la acción que desee que la tome.
  4. Seleccione una opción y escriba un comentario.
  5. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .