¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Rellenar listas de distribución de correo electrónico de Outlook Exchange

Listas de distribución le permiten administrar la información de contacto y enviar mensajes a varios contactos a la vez fácilmente. Los propietarios de una lista de distribución pueden rellenar la lista con sus cuentas de correo electrónico alojado de Exchange mediante Outlook Web App (OWA) o Outlook®. OWA es compatible sólo con Exchange 2010.

No puede administrar listas de distribución con Outlook para Mac 2011. Si utilizas Outlook para Mac 2011, se recomienda utilizar Outlook Web App (OWA) para administrar las listas de distribución.

Antes de que puede llenar una lista de distribución en Outlook, debe crearlo en el panel de control de correo electrónico de Exchange alojado. Sólo los propietarios de la lista de distribución pueden administrarlo. Para obtener más información, vea Administrar alojado Exchange correo electrónico listas de distribución.

Para rellenar una lista de distribución en Outlook 2007

1. Abrir la libreta de direcciones en su cuenta de Outlook.
  2. En la lista Tipo de dirección , seleccione Lista Global de direcciones.
  3. Haga doble clic en el nombre de la lista de distribución.
  4. Haga clic en Modificar miembrosy, a continuación, haga clic en Agregar.
  5. En la lista Tipo de dirección , seleccione Lista Global de direcciones.
  6. Haga doble clic en cada contacto que desea agregar a la lista de distribución.
  7. Haga clic en Aceptar.

Para rellenar una lista de distribución en Outlook 2010

1. Abrir los contactos de su cuenta de Outlook.
  2. En el menú de la cinta de opciones, haga clic en Libreta de direcciones.
  3. En la libreta Global de direcciones, haga doble clic en el nombre de la lista de distribución.
  4. En la sección de miembros , seleccione las direcciones de correo electrónico para agregar o quitar a miembros de la lista de distribución.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para rellenar una lista de distribución en Outlook Web App (OWA)

1. En el menú Opciones , seleccione Ver todas las opciones.
  2. Haga clic en grupos.
  3. En la sección Grupos públicos me pertenece , haga clic en Editar de la lista de distribución que desea modificar.
  4. En la sección Membership , seleccione las direcciones de correo electrónico para agregar o quitar a miembros de la lista de distribución.
  5. Haga clic en Guardar.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Outlook® es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.