• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar un usuario delegado de mi cuenta

Como propietario de una cuenta, puedes cancelar el acceso de cualquier delegado en cualquier momento.

Nota: Si invitaste a alguien a acceder a tu cuenta, pero tu invitación no se acepta dentro de las 48 horas, la invitación vence y no necesitas seguir estos pasos.

1. Vaya a su GoDaddy Acceso delegado página. Es posible que se le solicite que inicie sesión.
  2. En la sección Personas que pueden acceder a mi cuenta , junto al nombre del delegado que deseas eliminar, selecciona Editar .
    haz clic en editar
  3. En el botón Guardar , selecciona Eliminar .

Paso relacionado