• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Eliminar PAGOS

Actualmente, GoDaddy Payments es una función gratuita que puedes activar en varios productos de GoDaddy, como Website Builder y WordPress administrado.

Desconectar PAGOS lo elimina como una opción de pago en tu tienda. Entonces, si decides más adelante que quieres usarlo de nuevo, ¡ya estarás configurado! También podemos ayudarlo a eliminar completamente los PAGOS de su cuenta de GoDaddy.

Eliminar GoDaddy Payments de tu tienda Website Builder

1. Inicia sesión en Payments Hub desde Website Builder .
  2. Junto a PAGOS, selecciona Desconectar .
  3. Selecciona Aceptar para eliminarlo como una opción de pago en tu tienda.

Eliminar GoDaddy Payments de tu tienda Managed WordPress Ecommerce

1. Inicia sesión en tu Centro de pagos desde Managed WordPress Ecommerce .
  2. En el panel de navegación de la izquierda, selecciona WooCommerce.
  3. En Configuración , selecciona Pagos .
  4. En Método , localiza PAGOS y luego cambia Habilitado a la posición de apagado.

Eliminar GoDaddy Payments de tu cuenta de GoDaddy

Si necesitas eliminar PAGOS por completo de tu cuenta, nuestras Guías de GoDaddy son aquí para ayudar.