• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Eliminar mi conexión de dominio a un servicio de terceros

Elimina la conexión de tu dominio a otros sitios, como Twitter o Squarespace, para usar tu dominio con un producto o servicio diferente. Tendrás que eliminar la conexión antes de poder editar tu registro A o configurar el reenvío del dominio , porque conectar tu dominio a otro sitio bloqueará esos registros DNS.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
    selecciona administrar dns
  4. Selecciona Eliminar plantilla para eliminar la conexión.

Paso relacionado