• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Cambiar el nombre de los archivos en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes cambiar el nombre de los archivos que cargaste en tu cuenta de hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en la pestaña Archivo.
  6. Haz clic en junto al archivo que quieres usar y luego haz clic en Cambiar nombre .
  7. Ingresa el Nuevo nombre y haz clic en Aceptar .