Renovación manual

En el Administrador de dominios puede renovar nombres de dominio manualmente en cualquier momento.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.

El procedimiento que debe utilizar depende de la cantidad de dominios que haya en su cuenta:

6 dominios o menos

1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Icono de texto (Configuración) y seleccione Configuración de dominio.
  2. Haga clic en Renovar, seleccione las opciones de renovación y realice el proceso de verificación.

Más de 6 dominios (p. ej. 7 o más)

1. Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
  2. En la pestaña Renovar, seleccione Renovar dominio.
  3. Seleccione las opciones de renovación y realice el proceso de verificación.