Administración de cuentas Ayuda

Renueva manualmente tus productos o servicios.

Puedes renovar manualmente tus productos en cualquier momento.

1. En tu administrador de cuentas, haz clic en Configuración de cuenta, y luego haz clic en Renovaciones y facturación.
  2. Selecciona los productos que desees renovar, y luego haz clic en Renovar ahora.
  3. Completa tu compra.

Asegúrate que la tarjeta de crédito o la forma de pago que selecciones siga siendo válida.

Nota: Si quieres asegurarte de que tus productos se renueven en las fechas de vencimiento, puedes activar la renovación automática.