Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Reordenar las páginas en mi menú de navegación

A medida que creas tu sitio, es posible que debas cambiar el orden de las páginas en la barra de navegación de tu sitio web. Si cambias de opinión más adelante, puedes volver a pedirlos rápidamente. También podrías considerar convertir tus páginas en un menú desplegable .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. En el menú Navegación del sitio, selecciona el icono para reordenar las páginas. En la aplicación móvil, selecciona Páginas .
    Captura de pantalla del icono de mover páginas en la navegación del sitio
  5. Usa las líneas al lado de cada página para arrastrar y soltar tus páginas en el orden correcto. Tu página de inicio siempre será la primera página.

Nota: Si deseas agregar elementos a un menú desplegable vacío, cambia la configuración de la página del menú desplegable vacío y selecciona Configuración del menú .

6. Selecciona Listo cuando hayas terminado.
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .