Reorganizar páginas en la barra de navegación

A medida que creas tu sitio, puede que te convenga cambiar el orden de las páginas en la barra de navegación de tu sitio web. Si cambias de parecer más adelante, puedes volver a ordenarlas rápidamente.
orden de la barra de navegación antes de

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en Páginas en el panel Mi sitio.
    Haz clic en el botón de Administrar páginas
  4. En el panel Páginas y Navegación, busca la página que quieras mover, haz clic en las tres barras pequeñas de la izquierda y arrástrala a su nueva posición.
    Haz clic el elemento y arrástralo hasta la nueva posición
  5. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
    Barra de navegación después de reordenar
  6. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).