Reorganizar páginas en la barra de navegación

A medida que crees tu sitio, puede que te convenga cambiar el orden de las páginas en la barra de navegación de tu sitio web. Si cambias de parecer más adelante, puedes volver a ordenarlas rápidamente.
páginas en la barra de navegación

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el menú Páginas en la parte superior izquierda y luego haz clic en el botón de engranaje.
    Haz clic en el botón de Administrar páginas
  4. En el panel Administrar páginas, haz clic y arrastra los puntos situados justo a la izquierda de la página que desees mover.
    Haz clic en el borde izquierdo de la página
  5. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  6. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).