Reparar enlaces interrumpidos después de mover tu sitio WordPress

A veces debes actualizar enlaces que no funcionan cuando cambias tu nombre de dominio de WordPress® o muevas tu sitio de WordPress a un nuevo servidor. Si encuentras imágenes e hiperenlaces que no funcionan en diferentes partes de tu sitio cuando vuelve a estar en línea, puede que necesites eliminar las rutas de enlaces obsoletas del sitio.

Para reparar enlaces interrumpidos después de mover tu sitio WordPress

1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. En el menú Complementos, haz clic en Agregar nuevo.
  3. Escribe Buscar y reemplazar, y luego haz clic en Buscar complementos.
  4. Localiza el complemento Buscar y reemplazar, y luego haz clic en Instalar ahora.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Activar complemento.
  7. En el menú Herramientas, haz clic en Buscar y reemplazar.
  8. Ingresa la URL de tu antiguo sitio en el campo Buscar. Por ejemplo, http://olddomainexample.com (sin barra inclinada final).
  9. Ingresa la URL de tu nuevo sitio en el campo Reemplazado con. Por ejemplo, http://newdomainexample.com (sin barra inclinada final).
  10. Selecciona Todo, y luego haz clic en Ir.

Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.