Reparar enlaces interrumpidos después de mover tu sitio WordPress

Nota:Este artículo no aplica para las cuentas de WordPress administrado. WordPress administrado actualiza automáticamente todas las URL según sea necesario, por lo que no es necesario realizar esta operación manual.

A veces debes actualizar enlaces que no funcionan cuando cambias tu nombre de dominio de WordPress®, o mover tu sitio de WordPress a un nuevo servidor. Si encuentras imágenes e hiperenlaces que no funcionan en diferentes partes de tu sitio cuando vuelve a estar en línea, puede que necesites eliminar las rutas de enlaces obsoletas del sitio.
  1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. En el menú Complementos, haz clic en Agregar nuevo.
  3. Escribe Buscar y reemplazar, y luego haz clic en Buscar complementos.
  4. Localiza el complemento Buscar y reemplazar, y luego haz clic en Instalar ahora.
  5. Cuando el complemento se haya instalado, haz clic en Activar.
  6. Del menú Herramientas, haz clic en Buscar y reemplazar y selecciona la pestaña Reemplazar URL del dominio.
  7. Ingresa la URL de tu nuevo sitio en el campo de Reemplazar con. Por ejemplo, http://newdomainexample.com (sin barra inclinada final).
  8. Si quieres cambiar el prefijo de la base de datos, marca la casilla y agrega el nuevo prefijo que quieras usar.
  9. Haz clic en Reemplazar el dominio/URL.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni apoyamos directamente tales productos, ni tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas comerciales registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.