Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Reprograme la migración de su centro de datos

Si programaste una migración para tu sitio web a un nuevo centro de datos , puedes reprogramarla siempre que la migración no haya comenzado. Es posible que desees hacer esto para minimizar el tiempo de inactividad durante la migración; por ejemplo, reprogramar para que la migración ocurra cuando haya menos personas de visita.

Advertencia: Su sitio web va a experimentar el tiempo de inactividad mientras se esté migrando entre centros de datos. Desafortunadamente, no hay forma de eludir el tiempo de inactividad.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Linux Hosting que quieres migrar, haz clic en Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, en la sección Configuración , selecciona Servidor .
    seleccionar servidor
  4. Junto a Centro de datos , haz clic en Cambiar y selecciona la nueva hora en la que deseas realizar la migración.
  5. Haz clic en Migrar o Iniciar migración y completa las compras necesarias.

Te enviaremos un correo electrónico para confirmar la migración, cuando comience y cuando se complete.