• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Servicios de diseño web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Solicitar actualizaciones para mi sitio web

Después de configurar el plan de atención de su sitio web , puede comenzar a solicitar actualizaciones para su sitio web.

Nota: Si deseas actualizar tu sitio de Páginas web + Marketing, los pasos son un poco diferentes .

1. Ve a Servicios de diseño de sitios web e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Junto a tu plan Website Care , selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. Selecciona una de las opciones de actualización (puedes agregar más cambios más adelante):
    • Editar una página : cambia, agrega, elimina o mueve contenido en las páginas de tu sitio
    • Agregar una página : Agregar una nueva página al sitio
    • Actualizar complementos : Obtén ayuda para complementos dañados o desactualizados
    • Error del sitio web : Informar un error en el sitio
  4. Completa la página con tu solicitud y luego selecciona Listo . Por ejemplo, esta es la página que debes completar si seleccionaste Editar una página .
    agrega tu información de actualización a la página

Si adjuntas una imagen o video, existen requisitos de nombre de archivo y formato:

• Los nombres de archivo no pueden incluir ninguno de estos caracteres: ^%& $,@#
    • Las imágenes deben estar en formato .png o .jpg/.jpeg.
    • Los logotipos deben estar en formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • Los videos deben estar en formato .mp4. Si no puedes convertir a un .mp4, te recomendamos que subas tu video a YouTube y nos envíes el enlace; de lo contrario, el rendimiento de tu sitio puede verse afectado.
  5. Si tienes otra actualización, selecciona ¿Hubo otros cambios que debías hacer hoy? y luego selecciona otra opción de actualización. Cuando hayas solicitado todas las actualizaciones que deseas, selecciona Enviar solicitud .
  6. Para confirmar tu acción, selecciona Enviar solicitud una vez más. Un mensaje de confirmación te permite saber que recibimos las actualizaciones y que el equipo se pondrá a trabajar. Recibirás un correo electrónico cuando se complete tu actualización.
  7. Nota: Si quieres más actualizaciones después de enviar esta solicitud, espera hasta recibir un correo electrónico de nuestra parte informándote que hemos terminado. Luego puedes volver a Atención del sitio web y hacer una nueva solicitud.

Paso relacionado