Resending a Domain Name Account Change Email

Cuando inicias un cambio de cuenta de nombre de dominio, enviamos un correo electrónico al nuevo registrante (titular de la cuenta) para notificarles del cambio. Si necesitas reenviar el correo electrónico, sigue las instrucciones a continuación.

Para reenviar un correo electrónico de cambio de cuenta de nombre de dominio

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Iniciar.
  3. En el menú Dominios, selecciona Cambios de cuenta pendientes.
  4. Haz clic en Cambios de cuenta salientes y luego selecciona el nombre de dominio.
  5. Haz clic en Reenviar correo electrónico y luego haz clic enAceptar dos veces.

El correo se envía nuevamente a la dirección de correo electrónico especificada. Si la dirección de ‎correo electrónico en la solicitud de cambio es incorrecta, deberás cancelar la solicitud actual, y luego ‎volver a crear la solicitud usando la dirección correcta de correo electrónico. Visita Cómo declinar un cambio de cuenta de nombre de dominio. y Migra un dominio a otra cuenta GoDaddy para obtener más información.